您好,歡迎來到上海富譽制冷設備工程有限公司官方網站! 進入手機站 本站地圖
400-820-2916 免費咨詢熱線

教育醫療系統方案

在線項目咨詢
醫療空調解決方案
學校中央空調方案推薦:
學校有很多功能建筑,例如教學樓,圖書館、機房、實驗室、會議室等等,而每個建筑功能不同,內部構造也不同,同時所做的規劃也必然各不相同。
教學樓是人員最為密集的地區, 內部教室廣布, 且各自功能不同, 中央空調在這里做規劃時, 需要從人數以及室內面積為出發點, 以教室為單位, 分開進行規劃。主要注重學生們的人身舒適感,以及室內通風效率。
圖書館也是人員密集的地域, 不過除此之外, 它還是一處書籍存放處。為了防止書籍產生霉變, 在這片區域不僅僅要保持溫度, 同時還要保持濕度,在保障學生們舒適性的同時,也要保護書籍的安全。
機房與實驗室則是屬于灰塵與各類氣體比較繁雜的地域,前者容易散發出廢熱,讓人感到不舒服; 后者則是容易產生令人不適的氣體, 這些都需要空調系統進行通風換氣,才能解決。所以在這兩處地方,通風換氣顯得比較重要。
會議室作為一般召開會議的地點, 空間比起上述幾處都要小得多, 所以空調所需功率不高,不過由于是會議地址,還是需要一定的舒適性。
結語:學校作為學習知識的場所, 所需求的環境影響也是十分重要的, 環境影響人們的心態以及身體, 所以學校中央空調的普及也是十分重要的。 同時,由于不同的區域有著不同的功能, 學校中央空調在這些區域中都需要因地制宜, 以人的舒適性為出發點,進行合理的空氣調節與通風。

醫院中央空調方案推薦
醫院病房空間需要排風。
解決方案:設獨立排風系統,直接排至管井處,(部分房間設專門獨立排風系統經過過濾排放)。
    醫院病房空間需要新風。
解決方案:設獨立新風系統,新風系統做過濾處理,不帶制冷。
    醫院空間需要冷暖的。
解決方案:采用冷暖式中央空調系統。
    醫院手術室等空間需要高空氣質量要求。
解決方案:手術室等空間區域采用恒溫恒濕潔凈空調系統,設獨立新排風及空調系統。
    醫院空間需要裝修進度交叉,進度較緊張。
解決方案:我司擁有強大的中央空調施工團隊,人數眾多,都是經過專業培訓的施工人員,能確保工期進行。
    醫院空間需要智能集中控制。
解決方案:選擇智能控制及采用多臺空調主機合理搭配,為您系統更節能。
    醫院空間的空調操作要簡單。
解決方案:設智能控制系統,溫控器液晶顯示屏,操作更簡單方便。
广西快乐十分201930407