您好,歡迎來到上海富譽制冷設備工程有限公司官方網站! 進入手機站 本站地圖
400-820-2916 免費咨詢熱線

別墅空調解決方案

在線項目咨詢
別墅中央空調解決方案
別墅中央空調的安裝是不是和一般公寓房有很多的不同呢?上海富譽告訴你以下幾點:
1、選購時要注意中央空調是否要具備供暖、新風、加濕、過濾、除塵等功能,可以確實保證房間制冷、制熱效果。
2、別墅中央空調與裝修配合,最好是家居設計與空調安裝設計同時進行,同時考慮裝飾效果,既實現空調功能,又不影響室內空間的利用及美觀才是最好的。
3、室內機及回風口。室內機盡量不要放在衛生間,如果一定要放在衛生間,回風口一定放在房間里,且必須在衛生間吊頂時將回風道與衛生間空間隔離起來。絕對不要把室內機放在廚房。
4、保證空氣循環的位置安裝。送風口的位置很重要,必須能夠保證室內空氣的完整流通,才不會出現溫度死角?;仫L口不能離送風口太近,要保證空氣能夠充分循環起來。

別墅中央空調系統解決方案
層高過高如何提高制冷效果
解決方案:較之于常規層高的房屋(一般為2.6-2.7米左右),別墅的層高一般都為3米甚至以上的高度。此前提下中央空調制冷和采暖的配比較之于一般層高的房屋會更高。如一般平層的配比為200w/平方,別墅為230-280w/平方。
空調外機需要如何擺放較為合理 
解決方案:別墅由于面積較大,較之于平層一般外機的功率較大,體積也就較之平層會更大。一般的擺放位置位于本身建筑的自留機位或者位于門口或者陽臺花園的平臺之上,鋪設可供平衡的水泥臺面即可。 
中央空調系統的電壓要求是否一樣 
解決方案:別墅中央空調由于功率較大,較長配置380V的機器,因為別墅的供電電壓也常為380V因此無需擔心。
中央空調系統的冷凝水排放細節 
解決方案:別墅中央空調系統由于層高較高,因此可自由選擇中央空調系統是否配置提升水泵來降低層高的限制,對于提升水泵沒有特別高的需求從而減少經濟成本。 
吸頂式中央空調的運用 
解決方案:一般平層由于層高問題無法采用機身較高的吸頂式中央空調,別墅由于層高高,可以考慮在頂部采用更為高檔的吸頂式中央空調系統。
广西快乐十分201930407