您好,歡迎來到上海富譽制冷設備工程有限公司官方網站! 進入手機站 本站地圖
400-820-2916 免費咨詢熱線
您的位置 > 本站首頁 > 總裁致辭

總裁致辭

非常感謝各位朋友對富譽公司的信任與關注! 
上海富譽制冷設備工程有限公司成立于2005年,公司始終堅持“誠信為本,信譽第一”的經營理念,歷經十幾年的探索和發展,在業務領域上從單一的項目施工到為客戶提供整套的工程技術解決方案,以及現在正致力發展的暖通工程。
 
富譽在前進的每一步里,都能深深地感受到政府的親切關懷、客戶和合作伙伴的鼎力支持。是的,沒有這樣的關懷和支持,富譽也許什么也無法做到。在此,謹向在富譽制冷的發展中給予我們關心與支持的朋友們致以衷心的感謝!
 
今天是個競合并存的時代,我們時刻以開放的胸襟歡迎合作,更會回饋十二分的真誠,讓每一次的合作都達到雙贏與感動。
 
在未來,富譽的發展同樣離不開“忠誠、和諧、高效、創新”的員工團隊,是他們給予了公司最可寶貴的財富和生產力,也是公司保持生機、不斷發展的源泉,公司人性化的管理與“快樂、分享”的經營哲學,使得每一位加盟富譽的人才,都可以獲得一片廣闊的發展天地和一個充分展示才華的舞臺。
 
我們深信,誠信是一種文化、一種理念、一種哲學,更是一種力量,而您的關注將給予她無窮盡的動力。

广西快乐十分201930407