您好,歡迎來到上海富譽制冷設備工程有限公司官方網站! 進入手機站 本站地圖
400-820-2916 免費咨詢熱線
您的位置 > 本站首頁 > 走進富譽

走進富譽

上海富譽——中央空調系統專家,為你提供全方位的優質服務!    上海富譽制冷設備工程有限公司是集家用空調、中央空調、商用空調工程設計、銷售、安裝服務為一體的空調公司,在上海地區制冷行業中享有較高的聲譽。其中被上海市冷凍空調行業協會授予安裝A級資質,安裝行業協會通風空調專業會員單位,“3·15”全國重質量、守信譽誠信聯盟單位、企業信用評價AAA級信用企業、上海市守合同重信用企業。
公司擁有工程技術人員、高級工程師、工程總監等多方面專業人員,其中工程師50人,高級工程師10人,高級設計師8人,項目經理10人,各工種專業技術人員達總人數90%以上。多年來公司從“管理嚴謹,技術求精”的角度出發,一貫奉行誠信認真的工作態度,以高效、優質的服務為眾多辦公樓宇、政府機關、賓館酒店、商場超市、餐飲娛樂、醫院等場所提供了空調技術支持,為此企業贏得了市場且迅速發展壯大。
隨著公司的不斷發展與壯大,公司著重培養技術專業人才,優化售前售后服務。在商用空調領域富譽是美的、日立、天加一級代理商,是格力、大金、約克空調特約經銷商。
以“誠信為本,信譽第一”經營理念,創優工程,完善服務體系,打造上海灘信得過的商用空調工程公司。
  • 專業的銷售團隊
    為您提供專業的售前指導
  • 專業的技術團隊
    為您提供強有力的技術支持
  • 六大廠家授權
    為您提供品牌保障
  • 6800平倉儲庫存
    為您提供各類產品需求
广西快乐十分201930407