您好,歡迎來到上海富譽制冷設備工程有限公司官方網站! 進入手機站 本站地圖
400-820-2916 免費咨詢熱線

商業辦公項目

四季坊商業街中央空調工程項目
2019-05-09 15:42:11

        隨著生活水平的提升,商業消費場所也越來越多。而商場作為生活娛樂的主場所,環境的舒適度直接影響著客流量的多少。商場中央空調使得商場環境更加適宜,因此能更受消費者歡迎,商場也能進一步創造更多利益,讓商場得到更長遠的發展。但是你們知道商場中央空調是怎么安裝和吊裝的嗎?下面就帶大家認識一下四季坊商業街商場中央空調吊裝的整個過程吧!

        四季坊”位于靜安區吳江路黃金地段,由地下一層、地上兩層構成。在商場結構上,打破傳統商業的動線規劃,以一字排開的形式打造200米的零售商業街,店家琳瑯滿目,更進一步擴大整條商業街的格局。經過多方考察和考慮,最終確定我司為四季坊商場提供格力風機盤管、空調箱、風冷螺桿機設備及安裝服務。

四季坊商業廣場中央空調項目
四季坊商業中央空調項目
        四季坊商業街由于地處上海市區黃金圈,白天市區禁止大型機動車進入市區,經過與相關部門的溝通協調,封路得到政府認可后,四小時內必須完成3臺12噸重的格力螺桿式中央空調吊裝,群壇施工人員通宵達旦,最終順利完成任務。
格力螺桿機中央空調
格力螺桿機中央空調機組
格力螺桿機中央空調吊裝
格力螺桿機中央空調吊裝
 
        上海富譽專注商用、家裝中央空調服務,為了確保每項工程按時按質完成,我們的安裝師傅經常通宵達旦,把每一項工程都做到!

广西快乐十分201930407