您好,歡迎來到上海富譽制冷設備工程有限公司官方網站! 進入手機站 本站地圖
400-820-2916 免費咨詢熱線

空調常識

美的中央空調好用嗎?美的中央空調安裝時有哪些注意事項
2020-07-03 14:16:11

現在,大家的生活越來越提高,對生活的舒適性也越來越高,中央空調已經是我們生活中不可缺少的電器,成為許多家庭品位家庭用戶的優先,更加體現了主人的品味和經濟實力,下面就來為大家介紹一下美的中央空調安裝注意事項。

美的中央空調好用嗎

一、美的中央空調安裝注意事項

1、美的中央空調要在裝修前進行

美的中央空調在家庭裝修前進行是一個必須關注首要條件。美的中央空調采用“隱蔽式”的安裝模式,所以其設計安裝方案必須與房屋裝修方案相結合。 不那樣的話會影響后期裝修。 因此,“家庭裝修,美的中央空調必須先行”,這是用戶首先應該知道的,但也不是裝修后就不能再安裝美的中央空調,其美觀度與舒適度不及在裝修前進行的好。

2、選擇優秀的安裝團隊及產品

產品的好壞是工程質量整體的前提,美的中央空調主要由主機和末端系統組成。 美的中央空調是耐用消費品,同時也是一個半成品,因為它要同室內裝修相結合,要使一套美的中央空調系統正常運行,設計、安裝、施工的重要性不亞于機械設備本身,如果安裝質量不硬,即使是質量好的空調也存在最常見的漏水、氟泄漏、噪音太大、制冷供暖不強等問題,所以一定選擇技術好選擇服務佳,技術好的安裝團隊。

3、正確選定排風口位置

在制定美的中央空調設計方案時,要嚴格按照用戶戶型進行,明確房型、層高、朝向、熱源以及業主個人的喜好。在房屋的客廳、臥室、書房處會有相連的小“過道”,可在這里設計、安裝出風口,既隱蔽又不影響整體美觀性。一般臥室、書房里安裝一個出風口就夠了。由于大多數家庭客餐廳在同一面,所以可將出風口做在另一面墻的吊頂上,這樣就可以同時滿足兩個使用環境。

4、協調水電設施做好監察工作

美的中央空調要采用隱藏的設置,設計成套水力發電設施,保證美的中央空調的正常運行和舒適。 安裝工程中,用戶必須監察的事項是壓力計有無變化、天花板高度是否適當、制冷劑銅管和冷凝水排出管是否破損、送風口和檢修口的大小和位置是否存在問題等。安裝完成后,業主要進行運行測試,檢查整個美的中央空調系統是否安裝好。

美的中央空調的產品質量肯定沒得說,但是中央空調“三分看質量,七分看安轉”,用戶在安裝過程中若注意到以上幾點,能保證產品安裝過程的事半功倍。讓用戶在使用美的中央空調時更省心、更放心。

广西快乐十分201930407