您好,歡迎來到上海富譽制冷設備工程有限公司官方網站! 進入手機站 本站地圖
400-820-2916 免費咨詢熱線

空調常識

中央空調管道清洗方法—中央空調管道清洗步驟
2020-06-29 16:29:08

商場、辦公樓或是面積比較大的住房基本都安裝的中央空調,避免不了就是會進行中央空調管道清洗,因為中央空調是需要定期進行維護的,要不然的話后期的使用效果以及使用壽命都會大打折扣的,下面,就帶著朋友們來了解一下,中央空調管道清洗方法以及清洗步驟?

中央空調管道
中央空調管道清洗方法—中央空調管道清洗步驟

1、說到中央空調管道的清洗方法,進行清洗時首先要做的是,使用專業設備進入中央空調管道,檢查某個管道內的污染狀況。 這個對下面的清潔更好。

2、接下去必須做的事兒便是決策剛開始挑選適合的清洗機械,管道疏通程序流程,中央空調管道施工由此可見。

3、然后打開中央空氣管道上適當位置的兩個孔,并使用空氣阻擋空氣阻塞兩個孔外的管道兩端。

4、使用適當的軟管將吸塵器連接到其中一個結構孔,在風道中產生負壓氣流,管道中的所有污染物和灰塵都會被吸入真空吸塵器。

5、吸氣后,選擇適當的清洗軸刷清洗配管,或完成配管清洗機器人。 清洗完成之前,用機器人拍攝清洗狀態的照片,檢查清洗品質。

6、清潔品質通過的情況下,為了避免消毒中的二次污染,必須對管道進行消毒用紫外線處理。 所有中央空調的清掃工作完成后,為了順利地進行以下步驟,有必要好好整理現場。

7、下一個步驟是恢復站點。 因為在清洗過程中已去除密封件,所以此時必須重新安裝密封件,并根據空氣量調整通風口的尺寸。 以上步驟全部完成后,可以清潔中央空氣管道。 此時,要安排并提交施工的詳細情況給客戶完成所有工作。

中央空調管道清洗方法以及清洗步驟。就為朋友們介紹到這里了,那么現在的你是否已經了解了中央空調管道清洗方法有哪些?

广西快乐十分201930407